es un plato muy completo y fresquito. Pasta, verduras, pulpo, gambitas.....
en realidad es un salpicón con tallarines, no tiene más misterio, pero la combinación es muy acertada
además es un plato muy resultón para el verano, ya que lo puedes meter en un tupper y llevártelo contigo a la playa.
INGREDIENTES
tallarines
pulpo cocido
gambitas (en este caso congeladas)
cebolleta
pimientos (verdes, rojos, amarillos)
tomate
aceite, limón, sal y pimienta
ponemos a cocer las gambitas. Agua hirviendo, echamos las gambitas y cuando vuelva a hervir, ya están listas, escurrimos, refrescamos y reservamos.
luego hervimos los tallarines, escurrimos, refrescamos y reservamos, rociados con un poco de aceite para que no se peguen.
ahora empezamos a cortar todas las veduras en brunoise pequeña. Ponemos en un bol y le añadimos la pasta cocida. Mezclamos bien.
sólo nos queda aliñar con aceite, un poco de limón, sal, pimienta y orégano. Y...... a disfrutar!!!!!
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Justamente hoy, hemos comido unos tallarines estilo chino, que digo yo, parecidos a los que nos enseñabas el otro día.
ResponderEliminarLos que nos presentas hoy, me parecen fabulosos, no se me ha ocurrido nunca prepararlos así.
Saludos
Susana
Encantada de conocerte a ti y a tu rica cocina, Amparo! Un besito.
ResponderEliminarigualmente, estaremos en contacto, al menos por el blog, jejeje. Espero que te vaya todo bien. Besos.
EliminarQue rico debe de estar!!!
ResponderEliminarQue pinta tan rica y apetecible tiene tus tallarines Amparo! Son muy sanos y faciles de preparar, no se puede pedir mas para el verano! Besos y feliz domingo!
ResponderEliminarWuapa, me quedo en tu blog, ahora que he dejado de currar los niños no se quedaran en el comedor del cole y voy a necesitar ayuda en la cocina para hacer de comer todos los días, así que estaré expectante de tus recetas para hacerlas. Bs.
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